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jueves, 19 de noviembre de 2015

RECETAS!

Pan del cazador...
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  • Un palito de 50 centímetros aprox.
  • Harina
  • 1 taza de agua tibia
  • Sal o azúcar
  • Polvos de hornear

  • Presiona leer mas para la preparacion y mas recetas!






Preparación
Se prepara un palo derecho de 50 cm aproximadamente, se le extrae la corteza y se lo quema apenas (por razones de higiene), luego se mezcla Harina, agua tibia y sal a gusto (también se le puede agregar azúcar para obtener un pan dulce, y se le puede incorporar 1/2 cucharadita de polvo de hornear por cada 1/2 kg.) hasta formar una masa no muy líquida. Luego hay que amasar bien.
Se estira la masa y se la coloca de forma helicoidal sobre el palo de tal modo que  quede con un espesor máximo de 1 cm. Se cocina con  brasas (por  dar  una  cocción mas suave ) y se lo gira de a poco y se verifica su cocción.



ARROZ CON "GUSTITO" 
Ingredientes: 
Para dos personas : 
1 taza de arroz 
1 cebolla grande o dos chicas 
1 un cubito de verdura 
Puré de tomates 
Especias (pimienta,curry,etc.) 

Preparado: 
Poner a hervir 1/2 litro de agua en una cacerola con el cubito de verdura. En un sarten dorar la cebolla picada en aceite. 
Luego agregar la taza de arroz en el sartel. Agregar un chorrito de puré de tomate y revolver bien durante 10 minutos. Condimentar el arroz con pimienta u otras especies en el sartel. Luego volcar el contenido del sarten a la oya con el agua. Esperar a que el agua se consuma y hasta que el arroz esté a punto. Espero que te guste.






 Rellena
- Una Papa
- Una Vienesa o 

- Hojas de Papel







Preparación:
- Tomamos la papa, la lavamos, la partimos en 2 de forma horizontal y la ahuecamos.
- La rellenamos con queso y una vienesa o longaniza partida en dos.
- Y posteriormente la cerramos y envolvemos en el papel
- La dejamos en el fuego, y luego al sacarla esta lista para comer.


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